Blue Background

Bem Vindo a S&S!

Bem-vindos ao mundo da Sousa & Soares, a desentupidora e dedetizadora que veio para revolucionar o mercado! Aqui, a qualidade de serviço e atendimento são nossas prioridades, sempre buscando superar as expectativas dos nossos clientes.

phone number
Hand click icon. Hand clicking. Vector illustration.
Blue Background

Proporcionamos

serviços de desentupimento

e dedetização com

Excelência.

phone number

Fale Agora!

(61) 99823-6933

Plumber Using Plunger to Unclog Sink Drain in Kitchen

Nossos Serviços:

Com uma equipe altamente capacitada, estamos prontos para atender tanto residências quanto estabelecimentos comerciais, proporcionando soluções eficientes para os problemas mais complexos. Nossa expertise abrange uma variedade de serviços, desde desentupimento de vasos sanitários até serviços de dedetização, limpeza de fossa e hidrojateamento.

Unclogging Icon Style
Pest Control Icon
Leak Icon
Water Pump Machine Icon Vector Illustration Design Template

Dedetização

Vazamentos

Desentupimento

Hidrojateamento

Worker and sewage draining truck icon
Worker Cleaning Water Tank
Drop
Sanitizer Icon. Antibacterial Hand Sanitizer Gel Icon or Sign with Drop. Medicine Sign.

Limpeza Caixa

de Gordura

Sanitização

Limpa Fossa

Limpeza Caixa

d’água

Blue Background
Man with ground open unblocking a drain with a tool
Pressure Washer Cleaning
Pest Control Worker Spraying Pesticide On White Cabinet

Resolva seu problema. Solicite um orçamento!

phone number
Preparing Pest Control Spraying Equipment

Benefícios:

right, select, tik, correct, social emoji icon
right, select, tik, correct, social emoji icon
right, select, tik, correct, social emoji icon
right, select, tik, correct, social emoji icon
right, select, tik, correct, social emoji icon
right, select, tik, correct, social emoji icon

Serviço Rápido, Pontual e Eficiente.

Atendimento 24H.

Sem bagunça e sem cheiro.

Garantia e Satisfação.

Atendimento Humanizado e eficiente.

Equipe preparada.

Satisfaction Guarantee Badge
phone number
Blue Background
Customer satisfaction is key
Blue White Blur Rectangle Illustration
Blue White Blur Rectangle Illustration

Conheça mais...

Blue White Blur Rectangle Illustration
Blue White Blur Rectangle Illustration
Blue White Blur Rectangle Illustration
Blue White Blur Rectangle Illustration
Blue White Blur Rectangle Illustration

Na Sousa & Soares, a satisfação do cliente é o que nos impulsiona. Por isso, estamos sempre em busca de inovações e soluções criativas para melhor atendê-los. Sabemos que cada situação é única, e é por isso que tratamos cada caso com a devida atenção e dedicação que ele merece.

Portanto, se você está precisando de serviços de desentupimento ou dedetização, não hesite em entrar em contato conosco. Estaremos prontos para resolver qualquer problema, com qualidade, agilidade e um atendimento que vai além das suas expectativas.

Sousa & Soares: a sua desentupidora e dedetizadora de confiança.

Blue Background

Contato:

Telephone Handset Icon

(61) 99823-6933

email

sesdedetizadora.bsb@gmail.com

Map Marker Icon
  • Guará II QE 40 Conjunto C - Guará, Brasília - DF, 71070-400
  • Quadra 1 Conjunto 2 Setor Norte Vila Estrutural - 71258020
Instagram

@ssdedetizadora

Blue Background

SOUSA & SOARES DESENTUPIDORA

CNPJ: 52.519.662/0001-76